Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

deinmobiliarios S.A (en adelante, “Deinmobiliarios”), con domicilio en Av. Varela 15, Piso 11, Departamento “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires , CUIT Nº 33-71673432-9, opera el sitio web https://www.deinmobiliarios.com (en adelante, el “Sitio”) con dominio debidamente registrado.

Deinmobiliarios respeta la privacidad de toda persona que ingrese y/o utilice el Sitio (en adelante, “Usuario” o en plural “Usuarios”), en los términos de todas las regulaciones vigentes relacionadas con la protección de datos personales, incluyendo pero no limitándose a la Ley 25.326 sobre Protección de Datos Personales, el Decreto 1558/2001, las Disposiciones de la Agencia de Acceso a la Información Pública y demás normas aplicables (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”). Las presentes políticas de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) le proporcionan información específica acerca de cómo Deinmobiliarios protege la privacidad de los Usuarios, el tratamiento de la información proporcionada por los Usuarios a Deinmobiliarios y la forma en que éste último utiliza dicha información.

La Política de Privacidad podrá ser modificada y actualizada por Deinmobiliarios, sin notificación previa al Usuario, ni a ninguna otra persona física o jurídica.

Al ingresar, utilizar o completar alguno de los formularios en este Sitio, el Usuario acepta incondicionalmente todos los términos de la Política de Privacidad.

Si usted no está de acuerdo con la Política de Privacidad, por favor no acceda al sitio ni utilice nuestros servicios.

ALCANCES 

La Política de Privacidad resulta de aplicación, únicamente, al ingreso y/o uso del Sitio. Deinmobiliarios no posee, opera, o controla los sitios web de los corredores inmobiliarios matriculados (el/los “Corredor/es”) que utilizan los servicios de Deinmobiliarios, proveedores, clientes o relaciones comerciales. De acuerdo con ello, la Política de Privacidad no se aplica a la página web de una persona distinta a Deinmobiliarios, que pueda recolectar, usar, almacenar y/o divulgar su información personal.

TIPOS DATOS SUMINISTRADOS

Los Usuarios proveen a Deinmobiliarios de los siguientes tipos de datos: (i) datos personales suministrados para contactar a Deinmobiliarios y/o para requerir el envío de información, a través del Sitio (en adelante, los “Datos Personales”); y (ii) datos de tráfico que generan los Usuarios al navegar por el Sitio (en adelante, los “Datos No Personales”). Asimismo, si el Usuario usa las características de comunicación de este Sitio para proveer a Deinmobiliarios otra información más allá de los datos antes mencionados, incluyendo sugerencias acerca del Sitio, ideas sobre productos, servicios y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a Deinmobiliarios y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por Deinmobiliarios de cualquier forma que Deinmobiliarios escoja.

USO DE LA INFORMACIÓN

Deinmobiliarios utiliza los datos suministrados por el Usuario en el Sitio (A) para ofrecerle los servicios solicitados a través del Sitio, (B) brindarle información acerca de Deinmobiliarios, (C) para responder a sus preguntas o reclamos, (D) para referirlo a miembros de la red de Corredores que utilizan los servicios de Deinmobiliarios, (E) con fines analíticos para mejorar el sitio y/o los servicios ofrecidos.

RÉGIMEN DE DATOS PERSONALES

Aquellos Usuarios que compartan con Deinmobiliarios sus Datos Personales a través de los distintos formularios de contacto provistos en el Sitio, reconocen de manera expresa que dichos Datos Personales son suministrados voluntariamente y que prestan su consentimiento a su tratamiento de acuerdo con las presentes Políticas de Privacidad.

En tal sentido, los Usuarios prestan su consentimiento para que Deinmobiliarios procese, registre, archive, relacione y trate los Datos Personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por Deinmobiliarios, realizar encuestas, y para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias, o de servicios y productos de terceros. A su vez, el Usuario presta consentimiento para que los Datos Personales puedan ser utilizados por Deinmobiliarios a los fines de proteger su propiedad o derechos; proteger la seguridad de cualquier persona; investigar, prevenir o tomar acción respecto a actividades ilegales o impropias; o por otras razones que Deinmobiliarios determine de buena fe que son necesarias, apropiadas o requeridas por ley.

El Usuario presta asimismo su consentimiento para que sus Datos Personales sean tratados, a los fines antes descritos, tanto por Deinmobiliarios, como por otras empresas vinculadas a esta por acuerdos comerciales, incluyendo a agencias de marketing, empresas que le provean servicios informáticos y/o archivo de información electrónica y/o física, y prestadores de servicios en general, quienes podrán localizar la base de datos en Argentina o en terceros países. En todos los casos, Deinmobiliarios tomará todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando esta misma Política de Privacidad.

El Usuario se compromete a proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio prescripta en las presentes Políticas de Privacidad, como así también en los Términos y Condiciones de Uso.

Como responsable de bases de datos, Deinmobiliarios garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Normativa de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular.

RÉGIMEN DE DATOS NO PERSONALES

Asimismo, al utilizar el Sitio, el Usuario presta conformidad para que Deinmobiliarios recopile, por sí o a través de terceros, Datos No personales referidos al tipo y modo de uso del Sitio. De modo simplemente enunciativo, Deinmobiliarios y/o terceros relacionados con Deinmobiliarios, recopilarán la dirección de IP (Internet Protocol), el tipo de navegador, el nombre de su ISP (Internet Service Provider), qué páginas visitaron los Usuarios, el orden en que lo hicieron, y la cantidad de tiempo dedicado a cada una. Estos Datos No Personales permiten personalizar la publicidad y el contenido conforme al tipo de Usuario, mejorar la experiencia y el servicio ofrecido por Deinmobiliarios, realizar investigaciones y proveer informes anónimos para auditorías internas y de terceros. Su recopilación a través de Cookies garantiza que los mismos no podrán ser utilizados para identificar al Usuario personalmente.

COOKIES 

Las Cookies son un pequeño archivo de datos, a menudo incluye un identificador único anónimo, que se envía desde el servidor del Sitio y se almacena en la computadora del Usuario. Estos permiten mejorar la experiencia de uso del Sitio al recordar ciertos patrones de uso del Usuario. La generación y utilización de cookies es común y generalizada en los sitios web.

El Usuario puede, en todo momento, borrar las cookies de su computadora si así lo desea. En este sentido, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar todas las cookies, rechazar todas las cookies o para notificarle cuando se envía una cookie. Deinmobiliarios no puede asegurar que todos los navegadores permiten tal configuración. Deinmobiliarios informa que de rechazarse las cookies, si bien el Usuario podrá utilizar la mayor parte de los servicios del Sitio, algunas partes del Sitio podrían no funcionar correctamente y/o no podrán prestar algunos de los servicios o informaciones que haya solicitado.

POLÍTICA DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

El Sitio le brinda a los Usuarios una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías, conforme los estándares del sector. Deinmobiliarios no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

MODIFICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los Datos Personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de Normativa de Protección de Datos Personales.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a hola@deinmobiliarios.com detallando su nombre y apellido, número de DNI y su solicitud. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Deinmobiliarios le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Deinmobiliarios tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso a los datos almacenados, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

Conforme la Normativa Protección de Datos Personales, el Usuario podrá ejercer la facultad de acceso a los Datos Personales almacenados, de forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

ENLACES A TERCEROS

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web (“Sitios de Terceros”) a los cuales el Usuario podrá acceder a su propio riesgo, aceptando las Políticas de Privacidad y Términos de uso de cada uno de esos sitios en particular, en caso de corresponder.

El Usuario comprende que el contenido de los Sitios de Terceros no está bajo el control de Deinmobiliarios, por lo cual, lo exime de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

CAPACIDAD DE LOS USUARIOS

En concordancia con los Términos y Condiciones de Uso del Sitio, al acceder al Sitio y, consecuentemente, aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario manifiesta ser mayor de edad conforme la legislación aplicable y/o tener capacidad plena tanto para entender y aceptar el contenido de esta Política de Privacidad, como para contratar en los términos del Código Civil y Comercial de la Nación. Queda expresamente indicado que los Usuarios que no cumplan con los requisitos mencionados deberán abstenerse de utilizar el Sitio y/o los Servicios.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La presente Política Privacidad y las normas que lo complementan se regirán, interpretarán y aplicarán única y exclusivamente en conformidad de las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia, reclamo o disputa que pudiere llegar a suscitarse los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

SEPARABILIDAD

Si alguna cláusula de la Política de Privacidad es considerada nula, anulable o inoponible, esto último no afectará ninguna otra cláusula del presente documento. Consecuentemente, la Política de Privacidad deberá ser modificada en el grado necesario para dar ejecución a las demás provisiones de la presente.

NOTIFICACIONES

Para todos los efectos legales, Deinmobiliarios constituye en el domicilio en Av. Varela 15, Piso 11, Departamento “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio.

Por su parte, se considerará que una notificación, intimación, o cualquier otro tipo de comunicación hecha al Usuario ha sido válidamente cursada cuando se dirija a una dirección, ya sea física o virtual que haya sido suministrada por el Usuario.

ATENCIÓN AL USUARIO 

Cualquier solicitud, consulta, reclamo y, en general, cualquier comunicación a Deinmobiliarios podrá ser efectuada por correo electrónico a la siguiente dirección: hola@deinmobiliarios.com.